Букеты по категориям


Букет 6

Артикул: F383601 отзыв
Букет 6 Пион 3, фрезия 4, салал 5, фисташка 3
20 см   25 см
Букет 6 за 2197 р. - Доставка цветов в Владимире
цветочки
14 отзывов

Время работы салона: круглосуточно

Время доставки: круглосуточно

Все букеты салона

Хотите что-нибудь добавить к букету?

Товары и их количество можно будет изменить в личном кабинете!

СОСТАВ: Пион 3, фрезия 4, салал 5, фисташка 3
ОПИСАНИЕ: Совершенно не удивительно,что этот роскошный цветок почитался еще в древней греции, где его ценили не только за красоту. как известно, древние греки страшно боялись злых духов, и веря в магическую силу цветов, выбрали себе в защитники величественные пионы. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.

ЦЕНА:

2197.00RUB

+66

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Монобукеты, Пионы, Нежные, Белые
Последние отзывы о букете
Заранее был сделан заказ, более недели, на букет состоящий из 3х розовых пионов на конкретное число и конкретное время. Все обговорили с флористом до мелочей. НО мало того что получатель прождал букет полдня, так еще и не тот букет привезли. Это даже букетом сложно назвать!!! Вместо пионов ожидаемых, были белые розы в ужасном виде. Не свежие к тому же. В итоге весь сюрприз был испорчен, как и настроение в принципе. Не советую обращаться в это цветочный салон.
Дарья Ш.